信托或公司服务提供者牌照编号: TC001160

卓佳集团

RF.HK

卓佳集团(「卓佳」) 提供专业综合的商务、企业、投资者、人力资源及薪酬、企业信托和债务托管服务供应商,在亚洲地区占有领先地位,其环球网络亦不断扩展。作为企业的商务后盾,卓佳提供专业的外判服务,以便客户可以专注所长全力拓展业务。

卓佳透过收购国际大型会计师行及其他主要专业服务公司的会计、公司秘书、股份登记及其他相关业务,奠定集团的基石。这些专业服务机构包括成立于1890年的新加坡业务单位和成立于1902年的香港业务单位,历史悠久;因此有些客户和我们保持商业关系已达一世纪以上。凭借收购机构逾百年的智慧和经验,卓佳继续秉承以集体专长和知识服务客户的优秀传统。

自成立以来,卓佳透过自然增长及其他策略性收购而迅速扩展。由当时一家仅在香港拥有150名员工的公司,发展为包括Tricor Holdings Limited、附属公司及联营公司、涵盖21个国家 / 地区的40个城市、旗下员工超过2,000人的大型专业服务机构。我们的客户包括超逾1,300间在香港联交所上市的公司、500多间在新加坡及马来西亚上市的公司、40%以上名列「财富杂志」全球500强企业的公司,以及众多在全球市场营运的跨国公司和私营企业。

卓佳各地办事处提供的专业服务涵盖多个领域,包括以下:商务咨询,成立企业实体,企业管治、行政管理及公司秘书,信托及受信服务,会计及财务报告,支薪、资金及支付管理,新股上市及证券登记管理服务,税务服务,中国业务开展及咨询,行政人员招聘,人力资源咨询,及基金行政管理。

39
办事处
卓佳总部设于香港,在亚洲、欧洲、澳洲和美洲各个地区均有办事处。
2,000+
职员
卓佳人员包括资深的专业领导层和拥有各相关专业资格的人员。
30,000+
客户
客户包括财富杂志全球500强至初创公司等不同规模的企业。
>40%
财富杂志全球500强企业
卓佳为财富杂志全球500强中40%的企业提供服务。
1,300+
香港上市公司
卓佳为于香港联合交易所上市的1,300多间公司提供投资者和首次招股等服务。
1,800+
亚洲地区上市公司
卓佳亦为新加坡及马来西亚500多间上市公司提供服务。
关于我们