行业新闻


这是一个信息爆炸的时代,信息资讯成为现代社会不可或缺的重要资源。如何从浩如烟海的资讯中提取我们需要的信息成为至关重要的事情。

瑞丰德永依托专业的服务团队,汇总、整合、分析世界各地的金融投资新闻、法律政策、股市财经资讯等业内最新新闻资讯,从海量信息中收集提取有价值的信息,并进行分析研究,形成企业决策的依据,为客户创造真正的商业价值。

在这里,您可以浏览世界各地的时政新闻、社会新闻、财经新闻、股票资讯、政策动态、国际时事……包括进出口贸易规定、股市行情、外汇牌价、国际金融中心排名、房地产及楼市政策、教育培训、汽车报价、创业投资、展会信息等等,让您足不出户看尽天下事,从浩瀚的资讯海洋中快速汲取有效信息,决胜千里之外。


  • 全球著名自由港再推税务优惠 助力大湾区企业“闯荡世界”

      作为国际金融中心的香港一直是内地企业进军海外的要津。随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》日前出台,香港的国际化优势地位和作用越发吃重。

    2019-03-21 10:41:28
  • 2018年英国在华签证量增长11% 中国占英全球签证签发总量的25%

      根据英国内政部最新发布的移民数据季度报告,去年中国占英国全球签证签发总量的四分之一。

    2019-03-21 10:41:42
  • “一带一路”带动东盟国家产业升级

      作为中国改革开放伟大进程的重要组成部分,“一带一路”建设既为印尼、菲律宾等相关国家发展提供了新机遇,又受惠于相关国家的协同发展红利。

    2019-03-21 10:41:53
  • 全球经济增长放缓可能是暂时的

      去年12月美国股市下跌,从2008年美国金融危机以来,全球经济逐渐复苏,国际货币基金组织下调了全球经济增长预期,然而有理由希望目前全球经济增长放缓是暂时的。

    2019-03-20 17:16:30
  • 深圳伦敦有望在六大金融领域展开合作

      在中英合作日益密切的大背景下,同为国际化金融创新中心的深圳和伦敦在金融科技服务等方面双边合作不断推进,这已经成为中英金融合作黄金时代下的重要纽带。两地该如何找准利益共同点,实现协同发展呢?

    2019-03-20 17:16:45
  • 英国加紧敲定脱欧后贸易协定

      距离计划中的英国脱欧日期3月29日仅剩十天左右,英国和欧盟的脱欧协议仍未得到英国议会的批准,脱欧前景不明。英国正在未雨绸缪加紧与其他国家敲定一旦“无协议脱欧”,与这些国家的贸易安排。

    2019-03-20 17:16:58
  • 外管局新规促进跨境投融资便利化

      日前,国家外汇管理局发布《跨国公司跨境资金集中运营管理规定》,按照服务实体经济、统筹资金使用、有效防范风险的原则,进一步深化跨国公司跨境资金集中运营管理改革。

    2019-03-20 17:17:10
  • 林郑月娥:尽快落实粤港澳大湾区措施

      香港特区行政长官林郑月娥表示,粤港澳大湾区建设措施的指导原则是成熟一项便公布一项,公布后尽快落实执行,让粤港澳三地居民受惠。

    2019-03-20 17:17:22
  • 香港证监会开近8亿罚单剑指4家投行失职

      日前,香港证券及期货事务监察委员会(证监会)对瑞银集团及瑞银证券香港有限公司、渣打证券、摩根斯坦利亚洲有限公司及美林远东有限公司四家投行开出高达7.87亿元的天价罚单。

    2019-03-19 10:59:10
  • 粤港澳大湾区扬帆起航:为“一带一路”建设提供有力支撑

      《粤港澳大湾区发展规划纲要》公布后,大湾区发展脉络日益清晰。规划纲要提出,紧密合作共同参与“一带一路”建设,为“一带一路”建设提供有力支撑。

    2019-03-19 10:59:28
热门标签